Tak terasa tepat pada 4 Januari 2021, Teraskita Hotel Jakarta managed by Dafam beranjak 5 tahun. Usia tersebut bukanlah usia yang terbilang muda dan tidak juga terbilang tua, namun di tahun ke 5 ini merupakan fase penting untuk melakukan berbagai pembaharuan, inovasi, dan kreativitas di tahun 2021 dengan kebiasaan yang baru atau sering kita sebut dengan New Normal. Lima tahun merupakan waktu yang sangat cukup bagi hotel bintang tiga plus ini melakukan review ke belakang dan membuat strategi jitu menghadapi tantangan ditahun-tahun selanjutnya.
Hotel dengan lokasi sangat strategis di Jl. MT. Haryono Kav.10A, Jakarta Timur ini mengusung tema The Great 5th – Run Faster untuk merayakan usianya yang ke 5 tahun dengan mengemas promo menarik dari paket kamar dan juga makanan juga minuman. Hotel yang telah tersertifikasi CHSE (Cleanliness, Healthy, Safety, Environment) dari Kemenparekraf ini memiliki 150 kamar terdiri dari 4 tipe kamar dari Deluxe, Executive, Junior Suite, dan Teraskita Suite, serta memiliki 6 meeting room dengan kapasitas dari 10-100 pax, Canting Restaurant, dan Seven Sky Lounge (Indoor & Outdoor) dengan pemandangan city view yang menawan dalam setiap kondisi.
Paket kamar THE GREAT 5th “RUN FASTER” terdiri dari paket menginap dua malam dan lima malam sekaligus. Tanpa perlu membuat kantong Anda kering, hanya dengan harga 555 ribu tambah 55 ribu Anda dapat menginap 2 malam dan dapatkan special diskon 50% untuk menginap 5 malam dari harga 555 ribu per malam nya. Dapatkan berbagai macam benefit diantaranya: Special Breakfast Value Voucher 50 ribu, Dinner Value Voucher 55 ribu, Value Voucher MapeMall 75 ribu, Early Check in & Late Check Out, Hygiene Set, serta penerapan protocol Covid-19 pada semua public area hotel.
Paket Celebration Buffet THE GREAT 5th “RUN FASTER” berupa all you can eat lunch buffet dengan paket lengkap dari appetizer, main course, sampai dissert serta berbagai pilihan minuman segar dan ditemani alunan musik di Canting Restaurant (Indoor & Ourdoor Venue) pukul 11.00 WIB sampai dengan 14.20 WIB sambil menikmati pemandangan indah dari lantai tujuh. Dapatkan Hot Sale 155 ribu net per orang, 555 ribu untuk 5 orang, 999 ribu tambah 5 ribu untuk BUY 5+5, serta dapatkan Diskon 50% dengan melakukan pembelian melalui akun instagram @teraskitahoteljakarta. Dan Anda tidak perlu kuatir karena Teraskita Hotel Jakarta managed by Dafam telah mengimplementasikan dan menerapkan protokol kesehatan secara ketat sesuai standar dan himbauan dari pemerintah.
Selain menyediakan promo ciamik untuk para tamu, manajemen hotel juga tidak melupakan untuk membuat acara internal 5th Anniversary yang melibatkan semua karyawan, mulai dari berbagi kepada anak yatim piatu sebagai bentuk ucapan syukur kepada Tuhan YME, penampilan akustik dari karyawan, perlombaan yang mengasah keterampilan public speaking yaitu presentasi tema “Run Fa5ter”, dan pemberian award dengan 5 kategori, yaitu: Healthies Department, Most Productive Department, Highest Training Hours, Department with Most Positive Comment, Most Proactive Department. Dan diakhiri dengan sesi berbagi door prize untuk seluruh karyawan hotel.
“Besar harapan kami di usia 5 tahun ini, kami dapat memberikan Extra & Excellent Services dan melakukan berbagai terobosan untuk meningkatkan fasilitas dan pelayanan untuk menunjang Guest Satisfaction dan memberikan Guest Experience yang berkesan dan tak terlupakan. Saya mewakili manajemen mengucapkan terima kasih kepada para tamu dan pelanggan setia yang telah memberikan kepercayaan kepada Teraskita Hotel Jakarta managed by Dafam sebagai pilihan terbaik masyarakat. Happy New Year 2021 untuk kita semua, harapan dan doa terbaik di tahun yang baru ini”. Kata pria yang akrab disapa Ferry Febriari selaku General Manager Teraskita Hotel Jakarta managed by Dafam.